help-global

Política de Privacidade

Logo_envio

1. Termos e Condições

O Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho é o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), em vigor desde 25 de maio de 2018 na União Europeia. O RGPD estabelece as regras relativas ao tratamento, por uma pessoa, empresa ou organização, de dados pessoais relativos a pessoas na UE. Para além do reforço da proteção jurídica dos direitos dos titulares dos dados, o RGPD define novas regras e procedimentos do ponto de vista tecnológico.

2. Entidade Responsável pelo Tratamento de Dados

A doravante BUUMBUY On Line Commerce é um nome comercial da entidade SILCORP Unipessoal LDA, registada sob o número 516527096 na Conservatória do Registo Comercial do Porto, que tratará seus dados pessoais, mediante seu consentimento (artigo 6º, nº 1, alínea a do RGPD), no momento em que realiza uma compra, faz um comentário sobre um produto ou utiliza o nosso site.

Quaisquer dúvidas, questões e esclarecimento adicionais sobre o tema em questão, devem ser encaminhadas ao e-mail dpo@silcorp.pt, que serão prontamente respondidas dentro de um prazo de até 72h (úteis).

3. Confidencialidade e Privacidade

A entidade SILCORP Unipessoal LDA, está empenhada em proceder ao tratamento dos seus dados de forma leal e transparente, garantindo confidencialidade e segurança quanto às informações que lhe são solicitadas e assegurando que as mesmas serão usadas apenas para os fins expressamente indicados e autorizados.

4. Dados Pessoais

Por dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável. Uma pessoa física identificável é uma pessoa singular que pode ser identificada, direta ou indiretamente, particularmente por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica, ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular (Artigo 4.º, n.º 1, RGPD).

5. Recolha e Utilização de seus dados

Nosso site "buumbuy.com" procede a recolha e o tratamento das suas informações pessoais, fornecidas por você, bem como os dados derivados de vosso relacionamento comercial com nossa empresa, sendo essas informações estritamente necessárias e pertinente para a finalidade que se destinam. A “buumbuy.com” reconhece a importância de proteger a privacidade e os direitos de seus clientes e garante que os seus dados serão utilizados corretamente respeitando plenamente o amparo a legislação em vigor.

O site “buumbuy.com” coleta as informações que você fornece quando cria um perfil de usuário, adquire um de nossos produtos ou serviços, fornece dados na área do cliente “minha conta”, realiza um comentário sobre algum produto através de nosso site, interage com o nosso SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente, enviar solicitações através do formulário de contato do próprio site, quando aceita participar de pesquisas ou promoções de marketing ou ações assemelhadas, subscreve a News Buy (Newsletter com campanhas de promoção e lançamento de produtos no site), dados incluídos nas funcionalidades de lista de desejos e comparação de produtos. Dentre as informações pessoais que podem ser solicitadas estão: Nome completo, número de identificação fiscal, morada fiscal e de entrega, contato de telefone e email e informações para processamento do pagamento.

Também são recolhidos dados considerados como técnicos, nomeadamente o IP (Internet Protocolo), seus dados de login, identificação de cookies, versão e tipo de navegador, localização e fuso horário.

Todos os dados fornecidos por você e coletados através de nosso site são utilizados para otimizar sua interação conosco, cumprir obrigações legais e fiscais, emissão da fatura de compra, emissão das guias de envio (que são realizadas e emitidas através de nossos parceiros de transportes), envio da News Buy ou campanhas de marketing (apenas quando você subscreve através do site, no entanto que também pode ser cancelada a qualquer momento desde que envie um email ao sac@buumbuy.com com a solicitação de cancelar a referida subscrição).

A Buumbuy.com poderá ter que compartilhar suas informações pessoais para os fins de envio dos produtos adquiridos (através do site) com nossos provedores de transporte, fornecedores que processam os pagamentos das referidas compras (Paypal, Ifthenpay, instituições bancárias que administram as operações com cartões de crédito), órgãos e entidades reguladoras, instituições policiais, auditores e seguradoras. Com as empresas de publicidade e marketing, desde que sejam prestadores de serviço com contrato adjudicado junto a entidade que representa a marca comercial Buumbuy, acima nomeada. Os referidos fornecedores e parceiros são exigidos por nós a respeitarem a segurança de vossas informações pessoais e que as tratem em conformidade com as legislações vigente.

O amparo legal para o processamento de seus dados pessoais será o consentimento que será dado por você sempre que nos enviar uma solicitação de contato, um pedido de compra ou aceder nosso site.

Para quaisquer dúvidas sobre a forma de utilização e partilha de seus dados ou maiores informações sobre nossos parceiros e fornecedores, for favor entre em contato com dpo@silcorp.pt.

6. Tempo de Retenção dos Dados

Os seus dados pessoais são conservados em nossa base de dados pelo período legal e necessário ao tratamento e de acordo com a respetiva finalidade e para atender quaisquer requisitos legais e fiscais amparados pelas respetivas legislações em vigência. Após esse período seus dados serão excluídos com segurança de nossas bases de dados.

7. Tempo de Retenção dos Dados

Se você mantém uma conta de utilizador em nosso site, deixou comentários, enviou formulário de contacto ou realizou pedido de compra de algum produto, você pode solicitar que apaguemos quaisquer dados pessoais que mantemos sobre você. Isso não inclui quaisquer dados que somos obrigados a manter sobre o amparo legal, fiscal, administrativo ou de segurança.

Você também pode solicitar o acesso as suas informações, que permite que tenha acesso a uma cópia das informações pessoais que mantemos sobre você.

Para solicitar acesso as suas informações ou a exclusão dos dados legalmente permitidos, deverá enviar um email a dpo@buumbuy.com com a devida solicitação.

8. Segurança dos Dados

A buumbuy.com emprega as medidas de segurança de natureza técnica e administrativas em conformidade para proteção dos dados pessoais sob nosso controle e nos comprometemos a manter a confidencialidade, integridade e segurança das informações que são partilhadas por nossos clientes através do site os de nossos canais de atendimento.

Considerando que a senha de acesso ao nosso site é pessoal, intransferível e de seu único conhecimento, cabe a você a responsabilidade por todas as atividades em sua, devendo informar a “Bummbuy.com” imediatamente sempre que houver quaisquer suspeitas de uso não autorizado de sua conta ou quaisquer outras violações de segurança.

Nota: Não entramos em contato com nossos clientes por telefone, e-mail, SMS, whatsapp ou qualquer outro meio de comunicação para solicitar seus dados pessoais ou de acessos e em nenhuma hipótese forneça seus dados pessoais ou de acesso a terceiros, pois pode ser uma tentativa de acesso indevido. Para quaisquer dúvidas ou suspeita de problemas de segurança no momento de sua compra em nosso site, por favor contacte imediatamente o Serviço de Atenção ao cliente através do e-mail sac@buumbuy.com reportando a questão.

9. Aceitação da Politica de Privacidade

Ao disponibilizar em nosso site os seus dados pessoais confirma o conhecimento e aceitação das condições constantes da presente Política de Privacidade e Política de Cookies, pelo que, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e utilização dos mesmos de acordo com as regras definidas no instrumento de recolha aplicável.

10. Alteração a Politica de Privacidade

Os presentes Termos e Condições, que deverá ler atentamente poderão ser alterados considerando-se que as alterações entram em vigor a partir da data da sua publicitação neste sítio, fazendo-se expressa referência à data de atualização.

Documentos Relacionados

Devoluções e Reembolsos

Devoluções e Reembolsos - Buumbuy

Meios e Formas de Pagamento

Meios e Formas de Pagamento - Buumbuy

Resolução de Lítigios

Resolução de Lítigios - Buumbuy

Política de Cookies

Políticas de Cookies - Buumbuy

Condições Gerais de Vendas

Condições Gerais de Vendas - Buumbuy